镇事件

为了与商会“连接社区与商业”的使命保持一致,这个日历是为了让会员企业和新迦南地区的非营利组织向公众宣传他们即将举行的活动。社区日历是为所有居民和游客提供的本地资源,并迅速成为网站上访问次数最多的页面之一。活动可以通过下面的链接提交,并将在24-48小时内被审查和发布。
提交一个事件

加载事件

«所有事件

  • 这件事已经过去了。

扶轮社LobsterFest

十月十五日下午四点-下午8点

|重复事件(查看所有)

每天下午4点开始,持续到2021年10月16日

$50

享受您选择的龙虾或由峡湾鱼市准备的烤鲑鱼或由沃尔特·斯图尔特的炸鸡。选择从路边捡起或在Waveny的泳池边用餐,在那里你可以购买啤酒或葡萄酒,或如果你点8或更多,你可以要求送货上门!在9月24日前购买餐点可节省10%!收益用于支持扶轮社每年向当地和国际非营利组织提供的慈善赠款。

细节

日期:
10月15日
时间:
下午4时至8时
成本:
$50
事件类别:
事件标签:
网站:
https://www.newcanaanrotarylobsterfest.org/

组织者

新迦南扶轮社
电话:
(203) 856 - 9646
网站:
http://newcanaanrotary.org/

其他

通讯
添加到通讯

聚会地点

Waveny公园