镇事件

为了与商会“连接社区与商业”的使命保持一致,这个日历是为了让会员企业和新迦南地区的非营利组织向公众宣传他们即将举行的活动。社区日历是为所有居民和游客提供的本地资源,并迅速成为网站上访问次数最多的页面之一。活动可以通过下面的链接提交,并将在24-48小时内被审查和发布。
提交一个事件

加载事件

«所有事件

  • 这件事已经过去了。

版画的历史

7月2日上午11:30-下午1:30

|重复事件(查看所有)

每周一次,从周五上午11:30开始,一直持续到2021年8月6日

155美元

本课程旨在全面概述版画的历史,从史前时期的起源,到人类进步的不同时期的发展,直至当代的版画制作过程。学生将获得关于版画概念的基本知识,以及它们与艺术必要性的关系,以及艺术历史中不断变化的需求。

课程目标:

学生将熟悉各种表面印刷技术的历史发展,凸版,凹版,平版印刷和单版印刷工艺。
学生将能熟练地理解和欣赏版画的美学和技术发展。
学生将参与一个艺术家-版画制作者的研究,并将信息呈现给全班。
课程内容:

史前起源-洞穴艺术中的第一个人类脚印-概念和目的。
古代文明 - 近东,希腊,印度等文明的圆柱形密封;雕刻,摩擦等从远东等等。
发明纸张和第一本印刷书籍;书籍印刷的发展。
中世纪欧洲印刷术的发展。
现代版画革命。

请注意,这是一个6部分的研讨会,通过Zoom在6个不同的日子里举行。

美国东部时间7月2日,星期五,|上午11:30 -下午1:00

美国东部时间7月9日,星期五,|上午11:30 -下午1:00

美国东部时间7月16日,星期五,|上午11:30 -下午12:00

美国东部时间7月23日,星期五,|上午11:30 -下午1:00

美国东部时间7月30日,星期五,|上午11:30 -下午1:00

美国东部时间8月6日,星期五上午11:30 -下午1:00

图片细节:约公元前22000年,法国Pech-Merle洞穴中的斑点马和负手印,壁画。11“2”长。

ROHINI IYENGAR的博士研究涉及南亚艺术史。作为一名艺术史教授,她是一位通才,曾在美国、法国、非洲和印度的不同机构教授过各种课程。曾教授的课程有:西方艺术史概论、平面设计史与版画史、女性艺术家与艺术史、亚洲艺术概论等。她的研究兴趣包括视觉文化研究、女权主义和次等研究。她在国家和国际会议上发表了论文,并发表了越来越多的研究论文。她的博士论文《装饰现代主义:地区美学和安得拉邦的艺术》中的一章被Thames and Hudson出版社出版,被称为二十世纪印度艺术第二卷。

自1998年以来,她一直积极从事策展实践,多次在国际舞台上举办展览。

细节

日期:
7月2日
时间:
上午11:30 -下午1:30
成本:
155美元
事件类别:
事件标签:
网站:
https://contemprints.org/event/history-of-printmaking/

组织者

现代印刷中心
电话:
203-899-7999
电子邮件:
info@contemprints.org
网站:
www.contemprints.org

其他

通讯
添加到通讯

聚会地点

现代印刷中心
西大街299号,马修斯公园
诺沃尔06850
+谷歌地图
电话:
203-899-7999
网站:
www.contemprints.org