室的事件

企业传承策划工作坊
9月30日下午7:00 - 8:00

通过与新迦南图书馆的合作,我们邀请所有人加入我们于美国东部时间9月30日(星期四)晚上7点举行的这场实时虚拟信息研讨会。

如果你是一个企业主,毫无疑问,你已经花费了大量的时间、精力和资金来创建和经营一个成功的企业。当你进入人生的另一个阶段时,你会希望把你的事业交给最优秀的人,并制定最好的计划。在本次研讨会中,康涅狄格州律师Wesley D. Cain, Janie L. Mc Dermott和Timothy S. Klimpl将涵盖理解个人选择的许多必要领域,包括企业继承计划的基本组成部分和行动项目,适当个性化计划的考虑,以及企业,就业,税收,以及遗产规划因素等。

凯恩(Cain)、克林普(Klimpl)和麦克德莫特(McDermott)律师在总部位于纽黑文的Carmody Torrance Sandak & Hennessy 's Business Services and Individual Client practice Groups执业。

注册