室的事件高尔夫郊游

玩,你赢,你选!

新迦南商会自豪地宣布,他们的2021年高尔夫赛事将是一项慈善挑战。为了与商会的使命“连接社区与商业”保持一致,比赛的奖金将直接分配给当地的非营利组织。商会很荣幸能与新迦南扶轮社再次为我们的2021年活动!

比赛将于9月27日星期一在银矿高尔夫俱乐部举行,在烧烤午餐之后下午1点的散席开始,并以Shamble格式比赛。三家当地企业将把净分最低的三支队伍的奖金捐赠给四个人选择的当地非营利组织——真是一个双赢!

为你最喜欢的当地慈善机构效力的机会不会因为前三名球队而结束。在游戏过程中还会有其他的挑战(例如,最长的驾驶,最接近徽章),由当地各种企业赞助,让所有玩家都有机会将他们的奖金捐赠给当地的非营利组织。

虽然2021社区杯的目的是筹集资金来支持当地的非营利组织和社区活动产生的新迦南室,我们都同意轮没有压力高尔夫是一种愉快的方式做出新的连接和提供一个混合的机会,与附近的商业和社区领袖。

了解更多